quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Aprendendo a cozinhar.

Programação das aulas de: • agosto

Dia 21 (sexta-feira), às 15 horasMandioca é coisa nossaEsse ingrediente tipicamente brasileiro é a base de duas receitas deliciosas de Bettina Orrico: um escondidinho de carne-seca e um pudim de macaxeira (outro nome desse tubérculo).

Dia 26 (quarta-feira), às 19 horasFranguinho muito além do básicoBettina Orrico utiliza coxinhas de asa num ensopado, perfeito para o dia a dia, e incrementa um filé de frango com cobertura de queijo parmesão, que dá conta de um jantar mais sofisticado.

As aulas são realizadas na Cozinha Experimental de CLAUDIAShopping Morumbi - Piso térreo (acesso pelo miniatrium)Endereço: Av. Roque Petroni Junior, 1089, São Paulo, SP
Fonte:http://claudia.abril.com.br/cozinha_experimental/index.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário